Crea sito

YOGURT TRICOLORE

Vedendo questi bicchierini, direste mai che si tratta di yogurt? Oggi festa della Repubblica e voglia di qualcosa di sfizioso che non facesse a cazzotti con la dieta. Ho pensato così di colorare dello yogurt greco magro alla vaniglia e poi stratificarlo in questi bicchierini. Qualche pezzetto di fragola, qualche scaglietta di cioccolato bianco e un pochino di biscotto ai cereali sbriciolato hanno reso il tutto più goloso. Provatele anche voi.

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gyogurt greco 0% di grassi (gusto vaniglia)
  • q.b.coloranti alimentari (rosso e verde)
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.cioccolato bianco in scaglie
  • 8fragole
  • 2biscotti ai cereali e cioccolato

Preparazione

  1. Dividere lo yogurt in 3 ciotole in parti uguali.

    Lasciare una parte al naturale, una parte colorarla con il verde e un’altra parte col rosso.

    In ogni bicchierino fare un primo strato con lo yogurt verde e spolverizzare con un pò di granella di pistacchi.

    Fare un secondo strato con lo yogurt al naturale e spolverizzare con le scaglie di cioccolato bianco.

    Fare il terzo strato con lo yogurt rosso.

    Tagliare le fragole a pezzettini e metterle sullo yogurt rosso.

    Sbriciolare i biscotti e spolverizzarlo sulle fragole.

    Mettere in frigo almeno 4 ore prima di servirlo.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.