Vedendo questi bicchierini, direste mai che si tratta di yogurt? Oggi festa della Repubblica e voglia di qualcosa di sfizioso che non facesse a cazzotti con la dieta. Ho pensato così di colorare dello yogurt greco magro alla vaniglia e poi stratificarlo in questi bicchierini. Qualche pezzetto di fragola, qualche scaglietta di cioccolato bianco e un pochino di biscotto ai cereali sbriciolato hanno reso il tutto più goloso. Provatele anche voi.

- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gyogurt greco 0% di grassi (gusto vaniglia)
- q.b.coloranti alimentari (rosso e verde)
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.cioccolato bianco in scaglie
- 8fragole
- 2biscotti ai cereali e cioccolato
Preparazione
Dividere lo yogurt in 3 ciotole in parti uguali.
Lasciare una parte al naturale, una parte colorarla con il verde e un’altra parte col rosso.
In ogni bicchierino fare un primo strato con lo yogurt verde e spolverizzare con un pò di granella di pistacchi.
Fare un secondo strato con lo yogurt al naturale e spolverizzare con le scaglie di cioccolato bianco.
Fare il terzo strato con lo yogurt rosso.
Tagliare le fragole a pezzettini e metterle sullo yogurt rosso.
Sbriciolare i biscotti e spolverizzarlo sulle fragole.
Mettere in frigo almeno 4 ore prima di servirlo.