TOAST CON ZUCCHINE E UOVA STRAPAZZATE

L’estate non invoglia a mettersi ai fornelli. Il caldo, le giornate passate al mare o, per i più sfortunati (o visto i tempi i più fortunati) al lavoro toglie un bel pò di energia. La voglia di scappare fuori per vedere gli amici, fare una passeggiata per godersi il fresco delle serate estive e sfuggire dalla cappa delle nostre case (non tutti hanno il condizionatore) ci spinge a pasti veloci e fugaci e magari anche leggeri per conservare un pò di calorie per gustarci un gelato.

Questi toast sono proprio quello che ci vuole. Veloci, buoni, pratici e leggeri.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 fette Pane tramezzino (io integrale)
  • 2 Zucchine
  • 4 Uova
  • 4 cucchiaini Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Scalogno
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti.

    Mettere in una padella antiaderente l’olio, lo scalogno tritato e le zucchine e fale cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti, rimestandole spesso.

    Intanto tostare le fette di pane tramezzino. Io le ho tostate in forno.

    Battere le uova e versarle sulle zucchine, salare, pepare, mescolare e far cuocere per 1-2 minuti.

    Distribuire sul pane tostato, spolverare col parmigiano e gustare.

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