TIRAMISU’ CON PAN DI SPAGNA

E’ da tanto che dico di scrivere questa ricetta, ma poi non lo faccio mai. Oggi sembra essere arrivato il tempo giusto.
Chiunque di noi si è cimentato nella ricetta del tiramisù e tante sono le varianti di un dolce che piace quasi a tutti. I savoiardi sono la base di questo dolce. Qualcuno utilizza i pavesini, ma avete mai provato ad utilizzare il Pan di Spagna?.
Vi assicuro che quello che viene fuori è una roba pazzesca.
Provateci e poi mi darete ragione.
La mia ricetta

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni 8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 150 gZucchero
  • 200 mlPanna da montare
  • 4 tazzeCaffè (lungo e amaro)
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Cioccolatini (per decorare)
  • q.b.scaglie di cioccolato

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.