TIRAMISU’ AL COCCO

Avete mai provato il tiramisù al cocco? Una versione alternative davvero gustosa che si adatta bene come dopo cena nelle calde serate estive. Facile e veloce come sempre, stupite i vostri amici con gusti alternativi o concedetevi un piacere per il vostro palato.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Nessuno Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 24 Savoiardi
  • 250 g Yogurt greco al cocco
  • 100 ml Latte
  • q.b. Farina di cocco
  • 50 ml Panna da montare per dolce
  • 1/2 bicchieri Liquore al cocco (Malibù)
  • 1/2 bicchieri Acqua
  • 30 g Zucchero
  • q.b. Cioccolato fondente in scaglie

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare lo sciroppo facendo bollire il malibù con l’acqua e lo zucchero per circa 10 minuti e far raffreddare.
    Montare la panna e miscelarla allo yogurt.
    Bagnare i savoiardi nello sciroppo e formare un primo strato su cui va spalmato quasi metà della crema preparata.
    Mettere le scaglie di cioccolato e ricoprire con una seconda fila di savoiardi inzuppati, quindi spalmare la restante crema serbandone un po’ per le decorazioni e aggiungere altre scaglie di cioccolato.
    Mettere la crema rimasta in una sache a poche e decorare il dolce. Spolverare con la farina di cocco e lasciar raffreddare in frigo per circa 4 ore prima di consumarlo.

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