Avete mai provato il tiramisù al cocco? Una versione alternative davvero gustosa che si adatta bene come dopo cena nelle calde serate estive. Facile e veloce come sempre, stupite i vostri amici con gusti alternativi o concedetevi un piacere per il vostro palato.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Nessuno Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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24 Savoiardi
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250 g Yogurt greco al cocco
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100 ml Latte
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q.b. Farina di cocco
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50 ml Panna da montare per dolce
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1/2 bicchieri Liquore al cocco (Malibù)
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1/2 bicchieri Acqua
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30 g Zucchero
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q.b. Cioccolato fondente in scaglie
Preparazione
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Per prima cosa preparare lo sciroppo facendo bollire il malibù con l’acqua e lo zucchero per circa 10 minuti e far raffreddare.Montare la panna e miscelarla allo yogurt.Bagnare i savoiardi nello sciroppo e formare un primo strato su cui va spalmato quasi metà della crema preparata.Mettere le scaglie di cioccolato e ricoprire con una seconda fila di savoiardi inzuppati, quindi spalmare la restante crema serbandone un po’ per le decorazioni e aggiungere altre scaglie di cioccolato.Mettere la crema rimasta in una sache a poche e decorare il dolce. Spolverare con la farina di cocco e lasciar raffreddare in frigo per circa 4 ore prima di consumarlo.
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