SPINACI E MAIS

L’8 marzo è un giorno dedicato a noi donne, un giorno che io amo rappresentare a tavola con qualcosa che richiami il simbolo della donna: la mimosa.

Il mais con i suoi chicchi gialli si presta bene ad imitare la mimosa. Così con un pò di spinaci, un pomodoro, nasce un appetitoso rametto di mimosa tutto da gustare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Spinaci (anche surgelati)
  • 400 g Chicchi di mais giallo in scatola
  • 8 Pomodori di Pachino
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella dorare l’aglio nell’olio, unire gli spinaci, salare e farli insaporire per 10 minuti.

    Dividerli in 4 parti e distribuire ogni parte in un piatto.

    Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Sistemare il mais sugli spinaci in moda da ricreare una mimosa e terminare formando un fiore con gli spicchi di pomodori.

    La mimosa è pronta per stupire le donne che sono vostre ospiti.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.