L’8 marzo è un giorno dedicato a noi donne, un giorno che io amo rappresentare a tavola con qualcosa che richiami il simbolo della donna: la mimosa.
Il mais con i suoi chicchi gialli si presta bene ad imitare la mimosa. Così con un pò di spinaci, un pomodoro, nasce un appetitoso rametto di mimosa tutto da gustare.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Spinaci (anche surgelati)
-
400 g Chicchi di mais giallo in scatola
-
8 Pomodori di Pachino
-
1 spicchio Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
In una padella dorare l’aglio nell’olio, unire gli spinaci, salare e farli insaporire per 10 minuti.
Dividerli in 4 parti e distribuire ogni parte in un piatto.
Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Sistemare il mais sugli spinaci in moda da ricreare una mimosa e terminare formando un fiore con gli spicchi di pomodori.
La mimosa è pronta per stupire le donne che sono vostre ospiti.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!