SPAGHETTI CON MERLUZZO, CAPPERI E OLIVE

Un primo piatto, anzi un piatto unico, gustoso e leggero che si lascia amare nel periodo estivo perché fresco e profumato e non si disdegna neppure in altri periodi per la velocità con il quale si prepara.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 280 g spaghetti (io integrali)
  • 680 g Merluzzo (dischetti pressati)
  • qualche Capperi
  • qualche Olive nere
  • 8 Pomodorini
  • Olio extravergine d'oliva (per me 1 cucchiaino)
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente dorare l’aglio nell’olio. Unire i pomodori lavati e tagliati, i dischetti di merluzzo, le olive, i capperi e un pizzico di sale. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento.

    Intanto cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e unirli al pesce. Mantecare il tutto per qualche secondo a fuoco vivace e servire.

Note

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