Un primo piatto, anzi un piatto unico, gustoso e leggero che si lascia amare nel periodo estivo perché fresco e profumato e non si disdegna neppure in altri periodi per la velocità con il quale si prepara.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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280 g spaghetti (io integrali)
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680 g Merluzzo (dischetti pressati)
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qualche Capperi
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qualche Olive nere
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8 Pomodorini
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Olio extravergine d'oliva (per me 1 cucchiaino)
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1 spicchio Aglio
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Sale
Preparazione
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In una padella antiaderente dorare l’aglio nell’olio. Unire i pomodori lavati e tagliati, i dischetti di merluzzo, le olive, i capperi e un pizzico di sale. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento.
Intanto cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e unirli al pesce. Mantecare il tutto per qualche secondo a fuoco vivace e servire.
Note
– / 5
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