ROTOLO DI TROTA SALMONATA CON BROCCOLI

ROTOLO DI TROTA SALMONATA CON BROCCOLI
Ingredienti x 4 persone
– 4 filetti di trota
– 200 g broccolo barese
– 2 spicchi d’aglio
– 1 tazzina di vino bianco
– olio evo
– prezzemolo, pepe e sale
Pulire il broccolo, lavarlo e cuocerlo a vapore.
Metterlo poi nel frullatore con 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino d’olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio d’acqua di cottura e frullare.
Disporre i filetti di trota, privati anche della pelle, affiancati fra di loro e leggermente sovrapposti su una placca rivestita di carta forno. Distribuire sui filetti la crema di broccoli e arrotolare delicatamente. Irrorare la superficie del pesce con il vino e 1 filino d’olio, salare, pepare, sminuzzare l’aglio e infornare a 180° per 20 minuti coperto con foglio di alluminio. appena cotto cospargere con prezzemolo tritato e servire.