ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

La noia. Come la definireste? Per me noia è quel lasso di tempo in cui i minuti trascorsi a far nulla uccidono la tua personalità. Io senza far nulla non posso proprio stare e così visti i pochi mezzi a disposizione che ho nella casa al mare, pur di far qualcosa, ho preparato questi rotolini di pasta sfoglia e nutella. Ovviamente ai miei figli sono piaciuti a tal punto di averli spazzolati tutti in un pomeriggio. Beata gioventù che non conta le calorie e smaltisce tutto e subito.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Nutella
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 8 parti uguali.

    Spalmare sulla superficie di ogni rettangolo un pò di nutella.

  2. Arrotolare ogni rettangolo su se stesso e adagiarli su una leccarda rivestita di carta forno.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

    Spolverizzare con abbondante zucchero a velo vanigliato e servire.

    Sono buoni anche freddi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.