Questi ragnetti altro non sono che dei tartufini al rum.
Molto gustosi, ma non adatti ai bambini visto la presenza dell’alcol.
Ottenerli è davvero semplice e per questo potete coinvolgere i vostri bimbi.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Nessuno
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Ciambella
-
1 bicchierino Rum
-
60 ml Latte
-
150 g Cioccolato
-
q.b. Codette al cioccolato
-
q.b. Rondelle di liquirizia
-
50 Confettini argentati
Preparazione
-
Sbriciolare la ciambella in una ciotola.
Sciogliere il cioccolato a bagno Maria con il latte e unirlo alla ciambella. Aggiungere il rum ed iniziare ad impastare.
Col composto ottenuto formare delle palline.
Roteare ogni pallina nelle codette al cioccolato.
Srotolare la rondella di liquirizia e tagliarle a tocchetti.
Inserire 4 tocchetti per lato su ogni pallina. Completare inserendo 2 confettini argentati per fare gli occhi del ragnetto.
Far riposare in frigo 3 ore prima di consumarle.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!