RAGNETTI AL RUM

Questi ragnetti altro non sono che dei tartufini al rum.

Molto gustosi, ma non adatti ai bambini visto la presenza dell’alcol.

Ottenerli è davvero semplice e per questo potete coinvolgere i vostri bimbi.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Nessuno
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Ciambella
  • 1 bicchierino Rum
  • 60 ml Latte
  • 150 g Cioccolato
  • q.b. Codette al cioccolato
  • q.b. Rondelle di liquirizia
  • 50 Confettini argentati

Preparazione

  1. Sbriciolare la ciambella in una ciotola.

    Sciogliere il cioccolato a bagno Maria con il latte e unirlo alla ciambella. Aggiungere il rum ed iniziare ad impastare.

    Col composto ottenuto formare delle palline.

    Roteare ogni pallina nelle codette al cioccolato.

    Srotolare la rondella di liquirizia e tagliarle a tocchetti.

    Inserire 4 tocchetti per lato su ogni pallina. Completare inserendo 2 confettini argentati per fare gli occhi del ragnetto.
    Far riposare in frigo 3 ore prima di consumarle.

     

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.