QUICHE CON AGRETTI

Non so voi, ma io gli agretti li adoro. Ormai provo a farli in tutti modi e domenica sera per cena ho provato a farli in una quiche. Buonissima! E allora ve la propongo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 500 g Barba di frate (agretti)
  • 2 Uova
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulire gli agretti e lavarli bene.

    In una padella riscaldare l’aglio con l’olio, aggiungere gli agretti, salare e far cuocere a fuoco basso con coperchio per 5 minuti.

    In una ciotola montare le uova con una frusta, unire il parmigiano e gli agretti e amalgamare bene.

    Rivestire una teglia per crostate del diametro di 22 cm con la pasta sfoglia e versare dentro il composto di uovo e agretti. Decorare con i ritagli di sfoglia la superficie della quiche e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Note

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