Non so voi, ma io gli agretti li adoro. Ormai provo a farli in tutti modi e domenica sera per cena ho provato a farli in una quiche. Buonissima! E allora ve la propongo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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500 g Barba di frate (agretti)
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2 Uova
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40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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1 spicchio Aglio
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Pulire gli agretti e lavarli bene.
In una padella riscaldare l’aglio con l’olio, aggiungere gli agretti, salare e far cuocere a fuoco basso con coperchio per 5 minuti.
In una ciotola montare le uova con una frusta, unire il parmigiano e gli agretti e amalgamare bene.
Rivestire una teglia per crostate del diametro di 22 cm con la pasta sfoglia e versare dentro il composto di uovo e agretti. Decorare con i ritagli di sfoglia la superficie della quiche e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Note
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