La primavera per me è un evento che va festeggiato perché è il risveglio della natura, il tempo di profumi e colori, del sole che ti accarezza con dolce tepore.
Questi profitteroles sono stato il mio omaggio alla primavera. Farciti da soffice crema chantilly e ricoperti di cioccolato al latte (quello avanzato delle uova) e poi decorato con fiorellini colorati.
- Preparazione: 20 minuti più il raffreddamento
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 Bignè
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400 ml Panna da montare dolce
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1 bustina Vanillina
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100 g Cioccolato al latte
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qualche Fiori in ostia
Preparazione
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Preparare la crema chantilly montando la panna con la vanillina.
Farcire i bignè con metà della panna. Mettere parte della panna in una sache a poche e l’altra incorporarla al cioccolato fuso a bagnomaria.
Ricoprire i profitteroles con il cioccolato e decorare con ciuffetti di crema chantilly e fiori di ostia.
Riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire
Note
– / 5
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