PROFITTEROLES PRIMAVERA

La primavera per me è un evento che va festeggiato perché è il risveglio della natura, il tempo di profumi e colori, del sole che ti accarezza con dolce tepore.

Questi profitteroles sono stato il mio omaggio alla primavera. Farciti da soffice crema chantilly e ricoperti di cioccolato al latte (quello avanzato delle uova) e poi decorato con fiorellini colorati.

  • Preparazione: 20 minuti più il raffreddamento
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Bignè
  • 400 ml Panna da montare dolce
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 g Cioccolato al latte
  • qualche Fiori in ostia

Preparazione

  1. Preparare la crema chantilly montando la panna con la vanillina.

    Farcire i bignè con metà della panna. Mettere parte della panna in una sache a poche e l’altra incorporarla al cioccolato fuso a bagnomaria.

    Ricoprire i profitteroles con il cioccolato e decorare con ciuffetti di crema chantilly e fiori di ostia.

    Riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire

Note

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