PROFITTEROLES BIANCHI

Quanto son buoni i profitteroles. Mai provati la versione al cioccolato bianco?

Le piu’ esperte potranno cimentarsi con la preparazione della pasta choux, per quelle piu’ frettolose e meno esperte basta comprare una busta di bigne’ gia’ pronti al supermercato.

Ma veniamo alla preparazione partendo dai bigne’ gia’ pronti

Ingredienti x 24 bigne’

  • 24 bignè
  • 600 g panna x dolci
  • 150 g cioccolato bianco
  • codette di cioccolato, granella di nocciole x decorare
  • 1 bustina di vanillina

Montare la panna con l’aggiunta della vanillina e l’ausilio di fruste elettriche. Mettere meta’ della panna ottenuta in una sache a poche e riempire i bigne’.

Mettere da parte qualche cucchiai di panna per decorare.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria e mescolarlo con la panna restante. Immergere ogni bigne’ nella glassa ottenuta e disporlo su un vassoio. Cospargere su i bigne’ le codette di cioccolato e la granella di nocciole, decorare con ciuffetti di panna e riporre in frigo a refrigerare per almeno tre ore prima di servire.