Avete mai provato i profitteroles con le fragole?
Io li ho preparati per l’onomastico di mio marito che ama le fragole e mi pare che li abbia apprezzati anche molto. Hanno un sapore fresco e innovativo adatto alla Primavera.
- Preparazione: 30
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
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30 Bignè
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500 g Mascarpone
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200 g Zucchero
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200 g panna da montare (dolce)
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100 g Fragole
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200 g Sciroppo di fragole
Preparazione
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Lavare le fragole e tagliarle a piccoli pezzetti. Metterle in un colapasta a farle gocciolare.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero.
Montare la panna e unirla delicatamente al mascarpone. Unire anche le fragole.
Mettere la crema in frigo per un paio d’ore.
Farcire i bignè con la crema e disporli su un vassoio.
Irrorare con lo sciroppo di fragole e mettere in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Note
– / 5
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