PROFITTEROLES ALLE FRAGOLE

Avete mai provato i profitteroles con le fragole?

Io li ho preparati per l’onomastico di mio marito che ama le fragole e mi pare che li abbia apprezzati anche molto. Hanno un sapore fresco e innovativo adatto alla Primavera.

 

  • Preparazione: 30
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 30 Bignè
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Zucchero
  • 200 g panna da montare (dolce)
  • 100 g Fragole
  • 200 g Sciroppo di fragole

Preparazione

  1. Lavare le fragole e tagliarle a piccoli pezzetti. Metterle in un colapasta a farle gocciolare.

    Lavorare il mascarpone con lo zucchero.

    Montare la panna e unirla delicatamente al mascarpone. Unire anche le fragole.

    Mettere la crema in frigo per un paio d’ore.

    Farcire i bignè con la crema e disporli su un vassoio.

    Irrorare con lo sciroppo di fragole e mettere in frigo per 3-4 ore prima di servire.

Note

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