PROFITTEROLES ALL’AMARENA

Un paio di settimane fa ho avuto a cena un caro amico che non vedevo da anni e come dessert ho preparato i profitteroles. Accanto a quelli classici con panna e copertura di salsa di cioccolato, ho preparato anche questi all’amarena.

Il risultato è piaciuto, quindi ve li propongo in caso vi va di assaggiarli.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Bignè
  • 12 + alcune Amarene sciroppate
  • 3-4 cucchiai Sciroppo delle amarene
  • 400 ml panna da montare
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Preparare la crema chantilly montando la panna con la vanillina.

    Farcire i bignè, includendo in ognuno un’amarena.

    Disporre i bignè farciti su un vassoio.

    Miscelare un po’ di crema con lo sciroppo d’amarena e distribuirlo sui bignè.

    Decorare con qualche amarena sciroppata e porre in frigo per almeno 3 ore prima di servire

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.