Un paio di settimane fa ho avuto a cena un caro amico che non vedevo da anni e come dessert ho preparato i profitteroles. Accanto a quelli classici con panna e copertura di salsa di cioccolato, ho preparato anche questi all’amarena.
Il risultato è piaciuto, quindi ve li propongo in caso vi va di assaggiarli.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 Bignè
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12 + alcune Amarene sciroppate
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3-4 cucchiai Sciroppo delle amarene
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400 ml panna da montare
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1 bustina Vanillina
Preparazione
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Preparare la crema chantilly montando la panna con la vanillina.
Farcire i bignè, includendo in ognuno un’amarena.
Disporre i bignè farciti su un vassoio.
Miscelare un po’ di crema con lo sciroppo d’amarena e distribuirlo sui bignè.
Decorare con qualche amarena sciroppata e porre in frigo per almeno 3 ore prima di servire
Note
– / 5
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