Mi è piaciuto rimpizzarmi a più non posso come si fa col tacchino per la festa del ringraziamento? Ed ora mi trovo con un po’ di chiletti da smaltire.
Quello che nelle diete sempre abbonda sono le insalate. Ti ritrovi quotidianamente, o quasi, con ciotole di foglie verdi da divorare come se fossi una capretta.
Passa un giorno, passano due, tre e quel verde nel piatto ti sembra il colorito della tua faccia incazzata mentre gli altri intorno a te mangiano cose più appetibili.
Mollo la dieta o trasformo quella misera insalata in qualcosa di più allegro?
Il buon senso trionfa sulla tentazione e così il mio piatto d’insalata diventa una corona fiorita intorno al primo sale light.
Sempre insalata è, lo so, ma almeno è agli occhi più bella 😛
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 porzioni Primosale (il mio light)
-
20 Pomodorini ciliegino
-
20 chicchi Mais
-
q.b. Insalata misticanza
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Lavare la misticanza e disporla a corona su un piatto piano. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi senza staccarli. Disporne 5 per piatto sulla misticanza. Al centro di ogni pomodorino mettere un chicco di mais. Condire con un filo d’olio e il sale. Mettere al centro il primosale.