PRESEPE DI PASTA FROLLA SU MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO

Girovagando per i mercatini di Natale ho trovato questi taglia biscotti per realizzare il presepe di frolla ed io, ovviamente, non me li sono lasciata scappare. Comprati e provati subito.

Certo non sono perfetti, ma io li trovo ugualmente carini e poi per essere la prima vota… farò sicuramente meglio in futuro.

Intanto vi lascio l’idea.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 quadrati Pasta Sfoglia (già pronta)
  • q.b. Crema spalmabile al cioccolato fondente (io Pernigotti)
  • 50 g Cioccolato
  • Pasta frolla

Preparazione

  1. Per prima cosa dovete realizzare la pasta frolla.

    Se non avete una ricetta vostra o volete provare la mia, vi lascio il link https://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/pasta-frolla/

    Ritagliare dalla frolla le sagome dei personaggi con gli appositi stampi e cuocerli su una leccarda rivestita di carta forno in forno preriscaldato per 20 minuti.

    Una volta raffreddati, delineare i bordi e i tratti con del cioccolato fuso.

    Ora preparare la base del presepe.

    Spalmare la crema di cioccolato su uno strato di sfoglia e ricoprire con un altro.

    Su questa base costruire la capanna con il terzo strato di sfoglia tagliato in due e unito con del cioccolato fuso.

    Disporre i vari personaggi, tenuti in piedi dagli stuzzicadenti.

    Il vostro presepe è pronto.

     

Note

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