POLPETTE DI PANE E PISELLI

Le polpette di pane e piselli sono un secondo davvero sfizioso da proporre ai vostri bambini.

Il mio ogni volta che le preparo se ne fa una scorpacciata ed io con lui 😛

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Pane raffermo
  • 1 uovo
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 100 g Piselli surgelati
  • Sale
  • Pepe
  • q.b. Pane grattugiato
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Lessare i piselli in acqua bollente.

    Ammollare il pane in acqua, strizzarlo bene e sbriciolarlo in una terrina.

    Aggiungere l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano e i piselli gocciolati.

    Impastare tutto e formare delle palline non molto grandi. Passarle nel pane grattugiato e friggerle poco per volta in abbondante olio.

    Far sgocciolare su carta assorbente e servire calde

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.