Le polpette di pane e piselli sono un secondo davvero sfizioso da proporre ai vostri bambini.
Il mio ogni volta che le preparo se ne fa una scorpacciata ed io con lui 😛
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Pane raffermo
-
1 uovo
-
40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
100 g Piselli surgelati
-
Sale
-
Pepe
-
q.b. Pane grattugiato
-
Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Lessare i piselli in acqua bollente.
Ammollare il pane in acqua, strizzarlo bene e sbriciolarlo in una terrina.
Aggiungere l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano e i piselli gocciolati.
Impastare tutto e formare delle palline non molto grandi. Passarle nel pane grattugiato e friggerle poco per volta in abbondante olio.
Far sgocciolare su carta assorbente e servire calde
Note
– / 5
Grazie per aver votato!