Chi ha inventato la ricetta della torta 7 vasetti è un grande. Pochi minuti, nessuna bilancia, può essere anche impastato senza sbattitore, insomma fare un dolcetto per la colazione non sarà più complicato.
E proprio sfruttando questa ricetta che ho sfornato un grazioso plumcake. Certo poi l’ho decorato con dei biscottini di frolla, ma anche semplice è un dolce buongiorno.
Il gusto dello yogurt non ha importanza, io uso sempre quelli un po’ dolciastri tipo vaniglia, fior di latte, nocciola. Vanno bene anche quelli light. Il risultato non cambia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
2 vasetti Zucchero
-
2 vasetti Farina 00
-
1 vasetto Fecola di patate
-
1 Yogurt (gusto che preferite)
-
1 vasetto Olio di semi di girasole (sostituibile anche con altro olio di semi)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, 1 vasetto di farina, lo yogurt, l’altro vasetto di farina e la fecola ed infine il lievito.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno pre- riscaldato a 180° x 25-30 minuti.
Decorare a piacere