PLUM-CAKE CON WURSTEL

PLUM-CAKE CON WURSTEL

Ingredienti:
– 2 Uova
– 200 g farina di grano tenero tipo 00
– 1/2 bicchiere olio di semi
– 1 bicchiere Latte
– 1 cucchiaino sale
– 50 g parmigiano
– 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
– 100 g Wurstel
– 100 g emmenthal o altro formaggio a piacere
In una terrina montare leggermente le uova con l’olio di semi; unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito alternandola al latte, poi unire il sale, il parmigiano grattugiato e, per finire, wurstel e formaggio tagliati a dadini. Versare l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente foderato di carta forno (oppure imburrato e spolverato con del pangrattato) ed infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 40 minuti. Prima di sfornare il plumcake con wurstel e formaggio effettuare la prova stecchino.