PEPERONI MUMMIA

Oggi che è domenica pre halloween ho voluto preparare uno sfizio particolare preparando dei peperoncini verdi dolci farciti con le patate e travestiti da mummia.

Io li trovo molto simpatici. Voi cosa ne pensate?

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 8 Peperoncino verde
  • 60 g Fiordilatte
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Chiodi di garofano

Preparazione

  1. Lessare le patate, pelarle e passarle nello schaicciapatate.

    In una terrina mescolare le patate con sale, pepe, parmigiano, il fiordilatte a pezzetti piccoli e un filino d’olio.

    Tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza, privarli dei semi e farcirli con le patate.

    Tagliare la pastasfoglia a striscioline e con queste rivestire i peperoncini.

    Adagiarli su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

    Con due chiodi di garofano per peperoncino fare gli occhi e le vostre mummie sono pronte.

Note

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