Oggi che è domenica pre halloween ho voluto preparare uno sfizio particolare preparando dei peperoncini verdi dolci farciti con le patate e travestiti da mummia.
Io li trovo molto simpatici. Voi cosa ne pensate?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Patate
-
8 Peperoncino verde
-
60 g Fiordilatte
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
Sale
-
Pepe
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Chiodi di garofano
Preparazione
-
Lessare le patate, pelarle e passarle nello schaicciapatate.
In una terrina mescolare le patate con sale, pepe, parmigiano, il fiordilatte a pezzetti piccoli e un filino d’olio.
Tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza, privarli dei semi e farcirli con le patate.
Tagliare la pastasfoglia a striscioline e con queste rivestire i peperoncini.
Adagiarli su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Con due chiodi di garofano per peperoncino fare gli occhi e le vostre mummie sono pronte.