PEPERONCINI VERDI E PATATE

I peperoncini verdi, che qui da noi sono noti con il nome di friggitelli, sono dei peperoncini che si trovano facilmente nel periodo estivo, Solitamente li si prepara friggendoli semplicemente, io ho provato ad aggiungervi anche delle patate e il risultato è stato davvero molto buono.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Peperoni friggitelli
  • 300 g Patate
  • Olio di semi di arachide
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, asciugarli bene e privarli del picciolo.

    Pelare le patate, lavrle, asciugarle e tagliarle a spicchi non molto sottili.

    Scaldare abbondante olio in una padella e immergervi i peperoncini. Farli friggere per 5 minuti, poi traserirli con una schiumarola su carta assorbente. Nello stesso olio dei peperoncini friggere le patate e appena cotte, trasferire anche queste su carta assorbente e miscelarle ai peperoncini. Salare e servire.

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