PATATE SABLE’

Le patate sablè sono delle ottime patate cotte al forno con l’aggiunta di pane grattugiato che le conferiscono il particolare aspetto sabbioso, da cui prendono il nome.

Ottime servite come contorno di carne, pollo arrosto soprattutto. Una tira l’altra.

Ecco come prepararle

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 o 5 Patate
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Pelare. lavare e tagliare a spicchi le patate.
    Condirle con l’olio, il sale, il pepe, l’aglio a fettine e il pane grattugiato. Mescolare bene, coprire con un foglio di alluminio e infornare 30 minuti a 180°.

Note

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