PATAMBURGER

Se siamo stanchi del solito panino possiamo farne uno alternativo con le patate.

Io l’ho farcito con i salumi, ma nulla vieta di farcirli con altro. Spazio alla fantasia e alla golosità

PATAMBURGER
Ingredienti x 4 persone
– 500 g patate
– 2 cucchiai olio evo
– 1 uovo
– 2 cucchiai parmigiano
– prosciutto cotto
– mozzarella
– insalata
Lavare e lessare le patate, quando saranno cotte, pelarle e passarle al setaccio. Aspettare che raffreddino, poi aggiungere l’uovo, il parmigiano, il sale e l’olio. Mescolare bene e formare delle polpette che poi andranno appiattite, di numero pari. Disporle su una placca rivestita di carta forno e infornare a 200° per 20 min.
Una volta cotte, mettere su meta’ dei dischi l’insalata, il prosciutto e la mozzarella, come se fosse un panino. Ricoprire con l’altra meta’ e gustare