Questa è la versione light del brodo vegetale
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
60 g Pastina integrale
-
20 g Patata
-
40 g Carota
-
20 g Pomodoro
-
1 fetta Cipolla
-
1 pezzetto coste Sedano
-
100 g Zucchina
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
10 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
-
Le verdure vanno pesate al netto degli scarti.
Quindi lavarle, tagliarle a pezzetti e metterle in una casseruola ricoperte d’acqua. Portare ad ebollizione, aggiungere il sale, l’olio e far cuocere per 30 minuti.
Aggiungere la pastina e portarla a cottura. Spolverizzare con il parmigiano e servire.
Note
3,3 / 5
Grazie per aver votato!