PASTINA IN BRODO VEGETALE LIGHT

Questa è la versione light del brodo vegetale

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 60 g Pastina integrale
  • 20 g Patata
  • 40 g Carota
  • 20 g Pomodoro
  • 1 fetta Cipolla
  • 1 pezzetto coste Sedano
  • 100 g Zucchina
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 10 g Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Le verdure vanno pesate al netto degli scarti.

    Quindi lavarle, tagliarle a pezzetti e metterle in una casseruola ricoperte d’acqua. Portare ad ebollizione, aggiungere il sale, l’olio e far cuocere per 30 minuti.

    Aggiungere la pastina e portarla a cottura. Spolverizzare con il parmigiano e servire.

Note

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.