PASTA CON PANNA, MAIS E PROSCIUTTO COTTO

La pasta con panna, mais e prosciutto cotto è un piatto sfizioso che piacerà sicuramente ai bambini.

Mio figlio ne va matto e spesso chiede di cucinarla.

E’ un piatto che si realizza in pochissimo tempo perché non ha grosse preparazioni se non quella di aprire il barattolo del mais e la confezione di prosciutto e di panna e per questo molto utile quando non c’è stato tempo per dedicarsi alla cucina.

Ma ecco nel dettaglio come si prepara e se l’idea vi piace, lasciatemi un commento.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Quello della pasta Minuto
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 280 g Pasta
  • 200 ml Panna da cucina
  • 200 g Chicchi di mais giallo in scatola (sgocciolato)
  • 200 g Prosciutto cotto (a listarella)
  • 40 g Burro
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. In una padella antiaderente sciogliere il burro. Unire il mais, il prosciutto e poi la panna.
    Intanto portare ad ebollizione una pentola con acqua salata. Lessare la pasta, scolarla e farla mantecare pochi minuti a fuoco vivace con la panna ,il prosciutto e il mais. Aggiungere il parmigiano e il pepe e servire.

     

Note

Precedente CIAMBELLA MULLER MIX Successivo DISCHETTI DI MERLUZZO CON PEPERONI E OLIVE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.