PASTA DI PISELLI CON FUNGHI E PANNA

Gustosa, genuina, ricca di fibre e proteine, glutenfree: queste sono le caratteristiche della pasta di legumi. Questo tipo di pasta è una new entry nella mia alimentazione. L’ho vista sullo scaffale del supermercato e la curiosità mi ha spinto ad acquistarla. La prima volta l’ho provata con un pesto di zucchine, ma non mi aveva molto entusiasmato. Ho voluto provare con un condimento che andasse a contrastare la dolcezza di base dei piselli ed ho pensato a funghi e panna. Strepitosa. Se vi va di provarla ecco la mia ricetta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gpasta di piselli
  • 200 gPanna da cucina (Io light)
  • 500 gfunghi misti (Surgelati)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4pomodori datterini pelati
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio. Unire i funghi e i pomodori e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Salare leggermente e aggiungere la panna.

  2. Portare a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione meno 1 minuto. Scolare e unire ai funghi. Aggiungere il parmigiano e lasciar mantecare a fuoco lento per 1 minuto, mescolando sempre.

    Servire calda.

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