PANINO INTEGRALE CON INSALATA MISTA, POLLO ARROSTO E SALSA DI AVOCADO

Un panino semplice, fresco, adatto ad una veloce cena estiva.
Si prepara in pochi minuti, è senza pretese e persino light. Ho utilizzato un panino integrale fatto da me. La ricetta è quella del pane integrale. Poi anzichè cuocere la pagnotta, ho formato 4 pagnottelle, le ho rigate sopra incidendole con un coltello e dopo lievitazione le ho cotte in forno.
Li ho farciti con insalata mista di rucola radicchio e carote, petto di pollo arrosto e una salsa di avocado con pochi grassi comprata al supermercato della calvè.
Buona appetito a tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4panini integrali
  • q.b.rucola
  • q.b.radicchio rosso
  • q.b.carote (tagliate a julienne)
  • 500 gpetto di pollo
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.salsa di avocado

Preparazione

  1. Se avete deciso di fare i panini in casa, allora per prima cosa vi tocca prepararli seguendo la vostra ricetta preferita o la mia se vi va.

    Una volta che avete i panini pronti, pulire e lavare le insalate. Metterle nell’apposita centrifuga per asciugare le foglie oppure in un canovaccio se ne siete sprovvisti.

    Arrostire le fette di petto di pollo su una piastra e tagliarle a straccetti.

    In una scodella mescolare le insalate con le carote, il petto di pollo, un pizzico di sale e un filo d’olio

    Farcire i panini, aggiungere un pò di salsa di avocado e gustare.

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