Un panino semplice, fresco, adatto ad una veloce cena estiva.
Si prepara in pochi minuti, è senza pretese e persino light. Ho utilizzato un panino integrale fatto da me. La ricetta è quella del pane integrale. Poi anzichè cuocere la pagnotta, ho formato 4 pagnottelle, le ho rigate sopra incidendole con un coltello e dopo lievitazione le ho cotte in forno.
Li ho farciti con insalata mista di rucola radicchio e carote, petto di pollo arrosto e una salsa di avocado con pochi grassi comprata al supermercato della calvè.
Buona appetito a tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4panini integrali
- q.b.rucola
- q.b.radicchio rosso
- q.b.carote (tagliate a julienne)
- 500 gpetto di pollo
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.salsa di avocado
Preparazione
Se avete deciso di fare i panini in casa, allora per prima cosa vi tocca prepararli seguendo la vostra ricetta preferita o la mia se vi va.
Una volta che avete i panini pronti, pulire e lavare le insalate. Metterle nell’apposita centrifuga per asciugare le foglie oppure in un canovaccio se ne siete sprovvisti.
Arrostire le fette di petto di pollo su una piastra e tagliarle a straccetti.
In una scodella mescolare le insalate con le carote, il petto di pollo, un pizzico di sale e un filo d’olio
Farcire i panini, aggiungere un pò di salsa di avocado e gustare.