PANINI MILK SCHOCK

La Muller ha creato del latte aromatizzato di vari gusti dal nome Milk Schock, ottimi per davvero.
L’ho provato ad usare come sostituto del latte e il risultato? Da leccarsi i baffi.

PANINI MILK SCHOCK

Ingredienti x 6 panini di circa 65 g ognuno
– 125 g manitoba
– 125 g farina 00
– 125 g Milk Schock (io ho usato quello al cioccolato)
– 50 g zucchero
– 30 g burro
– 8 g lievito di birra fresco
– zucchero a velo
Nella planetaria o in una ciotola versare tutti gli ingredienti, tranne il milk schock. Il lievito deve essere sbriciolato. Poi gradatamente versare il milk e schock e impastare. Formare un panetto morbido che dovra’ lievitare 2 ore.
Rompere la lievitazione e dividere l’impasto in 6 parti. Stendere ogni parte e arrotolarla su se stessa. Disporre i panini su una leccarda ricoperta di carta forno.
Far lievitare 6-8 ore. (tutta la notte)
Cuocere i panini a 180° x 15 -20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo
Possono essere farciti a piacere