Crea sito

PACCHERI ALLA CREMA DI CARCIOFI

Il carciofo e le sue innumerevoli proprietà benefiche, un toccasana per il nostro fegato, peccato che i miei figli non lo amano particolarmente, anzi non lo amano affatto tranne se glielo propongo passato con la pasta.

Ecco allora una crema di puro carciofo con cui condire la pasta che potrebbe tornarvi utile se, anche voi, avete problemi nel far mangiare i carciofi ai vostri bimbi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Paccheri
  • 3 Carciofi
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale

Preparazione

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi.

    In una pentola far imbiondire l’aglio nell’olio, toglierlo e unire i carciofi, il sale e 1 bicchiere d’acqua, coprire con un coperchio e far cuocere.

    Una volta cotti i carciofi, passarli al passaverdure.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salate e condire con la crema di carciofi.

    Prima di servire spolverizzare con il parmigiano.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

5 Risposte a “PACCHERI ALLA CREMA DI CARCIOFI”

  1. I’m not positive the place you’re getting your information, however good topic.
    I mut spend some time studying much more or figuring out more.
    Thanks for great inbfo I was looking for this info for my
    mission.

  2. Wonderful posts from you, man. I’ve understand
    your stuff and you’re just too fantastic. I really like what you have here, particularly like what you are stating and also the way in which you say
    it. You make it enjoyable. I can’t wait to find out
    more of your posts. This is actually an awesome site.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.