OCCHI DI BUE DI SFOGLIA

Oggi è stato l’onomastico della mia principessa: Sara. Lei ama molto la pasta sfoglia, così, per farle cosa gradita, ho preparato queste semplici sfogliatine con la nutella. Le ho fatte a forma di stella per richiamare anche il periodo natalizio.
Inutile dire che sono andate a ruba.
A volte basta davvero poco per rendere piacevoli dei momenti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni12-14 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero

Preparazione

  1. Procurarsi 2 taglia biscotti a forma di stella, se volete realizzare questa forma, di dimensioni diverse.

    Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e ricavare dal primo rotolo 12-14 stelle intere con lo stampo più grande.

    Dal secondo rotolo ricavare 12-14 stelle con lo stampo grande, forando il centro di ogni stella con lo stampo più piccolo.

    Con un pennello in silicone umettare la superficie delle stelle e distribuirvi sopra un pò di zucchero.

    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le sfogliatine per 15 minuti circa.

  2. Una volta cotte, distribuire sulla superficie di ogni stella intera un pò di nutella e richiudere con la stella forata.

  3. Le sfogliatine sono pronte ad essere consumate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.