MINI HAMBURGER CON AGRETTI

Sfruttare al meglio e in modo diverso quello che la natura ci offre nella sua stagione e gli agretti sono una verdura della Primavera.

Un altro modo di gustarli è con dei mini hamburger.

MINI HAMBURGER CON AGRETTI
Ingredienti x 4 persone
– 400 g carne di vitello macinata
– 1 fascio di agretti
– 1 spicchio d’aglio
– 40 g parmigiano grattugiato
– olio evo
– 4 pomodorini maturi
– sale e pepe
Pulire gli agretti, lavarli bene e scottarli qualche minuto in acqua bollente.
Lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzi. Metterli in una padella insieme all’aglio e l’olio. Coprire con in coperchio e cuocere s fuoco lento perc10 minuti. Intanto in un piatto miscelare la carne con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Formare dei piccoli hamburger e unirli al sugo di pomodoro in cottura. Dopo 5 minuti unire pure gli agretti, 1 tazzina d’acqua, meglio quella di cottura delle verdure, e il sale. Proseguire la cottura finché non è evaporato tutto il liquido. Impiattare e servire