MILLEFOGLIE PANNA E CIOCCOLATO

La millefoglie è quel dolce che reparo ogni volta che ho una cena improvvisa perchè richiede poco tempo, poco impegno ed è buono e d’effetto. Ovviamente questo se avete in dispensa un pacco di sfogliatine o pasta sfoglia già pronta.

Io in casa non me la faccio mancare!

Questa è una piccola millefoglie preparata un pò di tempo fa con sfogliatine, panna e cioccolato. Finita subito e replicata nel tempo diverse volte perchè, tra l’altro, è il dolce preferito della mia bimba.

Se vi va di provarla seguite la ricetta giù riportate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuno
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 confezione Sfogliatine
  • 200 ml Panna fresca liquida (già zuccherata)
  • 2-3 cucchiaini Cacao amaro in polvere
  • q.b. Codette al cioccolato

Preparazione

  1. Sciogliere il cacao nella panna liquida e montarla a neve.

    Distribuire uno strato di sfogliatine su un vassoio e ricoprire con uno strato di panna, poi mettere su un altro strato di sfogliatine e ricoprire superficie e lati con la panna. Distribuire sopra le codette di cioccolato e decorare con ciuffetti di panna montata.

    Far raffreddare almeno 3 ore prima di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.