La millefoglie è quel dolce che reparo ogni volta che ho una cena improvvisa perchè richiede poco tempo, poco impegno ed è buono e d’effetto. Ovviamente questo se avete in dispensa un pacco di sfogliatine o pasta sfoglia già pronta.
Io in casa non me la faccio mancare!
Questa è una piccola millefoglie preparata un pò di tempo fa con sfogliatine, panna e cioccolato. Finita subito e replicata nel tempo diverse volte perchè, tra l’altro, è il dolce preferito della mia bimba.
Se vi va di provarla seguite la ricetta giù riportate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuno
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 confezione Sfogliatine
-
200 ml Panna fresca liquida (già zuccherata)
-
2-3 cucchiaini Cacao amaro in polvere
-
q.b. Codette al cioccolato
Preparazione
-
Sciogliere il cacao nella panna liquida e montarla a neve.
Distribuire uno strato di sfogliatine su un vassoio e ricoprire con uno strato di panna, poi mettere su un altro strato di sfogliatine e ricoprire superficie e lati con la panna. Distribuire sopra le codette di cioccolato e decorare con ciuffetti di panna montata.
Far raffreddare almeno 3 ore prima di servire.