MILLEFOGLIE DI MOZZARELLA

Un’idea facile e carina per servire in modo diversa la mozzarella è quella di ricreare una sorta di millefoglie.

Il nome può lasciar intendere chissà cosa, trattasi invece di banali fettine di mozzarella sovrapposte e intervallate da una fresca insalatina.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Nessuno
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: quanto basta
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Mozzarella (circa 80-90 g)
  • 2-3 Pomodorini ciliegino
  • qualche foglie Insalata misticanza
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Far gocciolare bene la mozzarella e con un coltello ben affilato tagliarla a fette.

    Lavare le verdure e affettare i pomodorini.

    Sovrapporre le fette di mozzarella intervallandole con qualche fettina di pomodorino e qualche foglia di misticanza.

    Regolare di sale e condire con un filino d’olio extravergine d’oliva.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.