Un’idea facile e carina per servire in modo diversa la mozzarella è quella di ricreare una sorta di millefoglie.
Il nome può lasciar intendere chissà cosa, trattasi invece di banali fettine di mozzarella sovrapposte e intervallate da una fresca insalatina.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Nessuno
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: quanto basta
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Mozzarella (circa 80-90 g)
-
2-3 Pomodorini ciliegino
-
qualche foglie Insalata misticanza
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Far gocciolare bene la mozzarella e con un coltello ben affilato tagliarla a fette.
Lavare le verdure e affettare i pomodorini.
Sovrapporre le fette di mozzarella intervallandole con qualche fettina di pomodorino e qualche foglia di misticanza.
Regolare di sale e condire con un filino d’olio extravergine d’oliva.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!