MELE COTTE ALLA CANNELLA

Capita che la sera si ha voglia di qualcosa di dolce da assaporare sul divano mentre si guarda un film, magari accoccolati sotto un caldo plaid mentre fuori piove e fa freddo. Io spesso mi coccolo con una coppetta di mele cotte, dal gusto dolce e l’aroma speziato di cannella. Un ottimo compromesso anche per non attentare la linea.

MELE COTTE ALLA CANNELLA
Ingredienti x 2 persone
– 3 mele
– succo di 1/2 limone
– cannella q.b.
– 1 cucchiaino di zucchero di canna o 1 bustina di dolcificante
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti. Metterle in un pentolino con il succo di limone, la cannella, lo zucchero e 1/2 bicchiere d’acqua. Coprire con coperchio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Servire con una foglia di menta e 1 noce

Precedente BICCHIERINI AL CIOCCOLATO CON PANNA AL CACAO Successivo RISO CON PISELLI, PROSCIUTTO COTTO E PARMIGIANO