Questi medaglioni di merluzzo sono davvero buoni e leggeri, ideali per un secondo piatto veloce.
Io ho utilizzato la scarola surgelata, ma va benissimo anche quella fresca, preventivamente scottata pochi minuti in acqua bollente.
Anche il pesce potete utilizzare quello che più vi piace. Si prestano bene anche orata e spigola.
Ecco come si prepara

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Basso
Ingredienti
-
600 g Scarola (surgelata o scottata)
-
8 medaglioni Merluzzo
-
1 spicchio Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
4-6 Pomodorini
-
qualche Cappero
-
Sale
Preparazione
-
In una padella riscaldare l’olio con l’aglio, unire la scarola e farla insaporire qualche minuto a fiamma bassa, unire i pomodorini a pezzetti, salare e cuocere ancora pochi minuti, infine unire i medaglioni di merluzzo e i capperi, coprire con un coperchio e far cuocere per 5-10 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!