MARMELLATA DI CILIEGIE SENZA ZUCCHERO

Mi hanno regalato un cestino di ciliegie. Parte le abbiamo consumate così, parte ho pensato di fare la marmellata senza zucchero utilizzando 1 cucchiaio di pectina specifica per confetture contenente stevia.

Il risultato è stato ottimo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 barattolino
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Ciliegie
  • 1 cucchiaio Frutta più

Preparazione

  1. Lavare le ciliegie e asciugarle in un canovaccio pulito. Privarle del picciolo e del nocciolo e metterle in una pentola insieme al frutta più. Far cuocere a fuoco lento, rimestando frequentemente con un cucchiaio di legno per circa 1 ora.

    Io ho lasciato i pezzi di ciliegie, ma se non vi piacciono, prima di trasferire nel vasetto, potete frullare la marmellata.

    Una volta pronta, trasferire la marmellata in un vasetto di vetro e gustatevela come più preferite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.