Mi hanno regalato un cestino di ciliegie. Parte le abbiamo consumate così, parte ho pensato di fare la marmellata senza zucchero utilizzando 1 cucchiaio di pectina specifica per confetture contenente stevia.
Il risultato è stato ottimo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 barattolino
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Ciliegie
-
1 cucchiaio Frutta più
Preparazione
-
Lavare le ciliegie e asciugarle in un canovaccio pulito. Privarle del picciolo e del nocciolo e metterle in una pentola insieme al frutta più. Far cuocere a fuoco lento, rimestando frequentemente con un cucchiaio di legno per circa 1 ora.
Io ho lasciato i pezzi di ciliegie, ma se non vi piacciono, prima di trasferire nel vasetto, potete frullare la marmellata.
Una volta pronta, trasferire la marmellata in un vasetto di vetro e gustatevela come più preferite.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!