LASAGNA DI ZUCCHINE E SALSICCIA

LASAGNA DI ZUCCHINE E SALSICCIA
Ingredienti x 4 persone
– 200 ml besciamella
– 1 confezione di lasagna fresca
– 1 salsiccia piccola
– 4 zucchine col fiore
– 100 g mozzarella
– 3 cucchiai di parmigiano
– sale, pepe e noce moscata
– olio evo
– cipolla
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. In una padella versare l’olio, aggiungere la cipolla tritata, le rondelle di zucchine e la salsiccia sbriciolata. Cuocere col coperchio per 15 minuti, poi salare e pepare. Aggiungere la besciamella, serbandone 4 cucchiai per l’ultimo strato, e la noce moscata.
Scottare le lasagne in acqua bollente salata. Mettere un mestolo di acqua di cottura in una profila e procedere col montaggio della lasagna. Fare uno strato di pasta, poi uno di besciamella e zucchine, un po’ di parmigiano, qualche pezzetto di mozzarella e così via. Sull’ultimo strato di pasta mettere solo un velo di besciamella e il parmigiano. Infornare, coperta con un foglio di carta alluminio, a 200 per 20 minuti.