LASAGNA VERDE

A casa mia figlia impazzisce per la lasagna, la mangerebbe tutti i giorni. A me, invece, piace sperimentare diversi gusti di lasagna e così, quando la preparo, è sempre diversa

LASAGNA VERDE
Ingredienti x 4 persone:
– 250 g lasagne verdi
– 200 g ricotta
– 200 g mozzarella
– 100 g carne macinata
– cipolla
– 400 g di polpa di pomodoro
– parmigiano grattugiato
– olio evo
– sale e pepe
Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere la carne macinata, rosolare qualche minuto e aggiungere la polpa di pomodoro, 1/2 bicchiere d’acqua, il sale, il pepe e far bollire per una decina di minuti.
Scottare le lasagne in acqua bollente salata e procedere al montaggio della lasagna.
Sul fondo della pirofila versare un mestolo di acqua, poi fare uno strato di pasta, uno di sugo, una spolverata di parmigiano grattugiato, qualche cucchiaino di ricotta e un poco di mozzarella e procedere cosi’ fino ad esaurimento ingredienti.
Infornare a 200° per 20 min. coperta con foglio alluminio, poi gratinare per 5 min. scoperta