LASAGNA CON LENTICCHIE E BIETOLE

Questa lasagna alternativa è adatta pure per i vegetariani. Un modo nuovo di servire la pasta e lenticchie o la lasagna.
Ecco per voi la
LASAGNA CON LENTICCHIE E BIETOLE
Ingredienti x 4 persone
– 12 sfoglie secche di lasagna
– 90 g lenticchie secche
– 200 g bietole
– 120 g mozzarella
– 200 g besciamella
– 50 g parmigiano grattugiato
– olio evo
– aglio
– sale
Mettere in ammollo le lenticchie per circa 6 ore e poi lessarle.
Scottare anche le bietole se si usano quelle fresche.
In una padella mettere l’olio e l’aglio. Riscaldare e unire le bietole. Far insaporire qualche minuto, poi unire le lenticchie, il sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Scottare le lasagne qualche minuto in acqua bollente salata e procedere al montaggio della lasagna.
Fare un primo strato di pasta, distribuire sopra le lenticchie con le bietole, la besciamella, qualche pezzetto di mozzarella e il parmigiano. Procedere col secondo strato allo stesso modo, poi col terzo fino ad esaurimento ingredienti.
Infornare a 200 per 25 minuti coperta con un foglio di alluminio.