LASAGNA ALLA LIGURE

Una ricetta davvero gustosa che allieterà il vostro pranzo della domenica

LASAGNA ALLA LIGURE
Ingredienti:

250 g sfoglia di pasta fresca
150 g fagiolini
200 g patate
100 g galbanino lasciato in freezer 30 min.
150 g besciamella
100 g pesto
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x rifinire
150 g galbanino
150 g besciamella
1 mestolo di acqua di cottura

Pulire i fagiolini e tagliarli a tocchetti. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Cuocere le verdure in acqua salate per 5 min. Scolare con un mestolo forato e cuocere in quest’acqua le lasagne per 2-3 min .
Mettere le lasagne a gocciolare su un canovaccio pulito. Ritagliarli per formare dei rettangoli alti 6-7 cm.
Mescolare il pesto con la besciamella e distribuire il composto su ogni rettangolo di pasta. Grattugiare il galbanino con una grattugia a fori larghi e cospargelo sulle lasagne spalmate di pesto. Lo stesso si fa con le verdure. Arrotolare ogni lasagna e disporle in una teglia imburrata. Diluire l’altra parte di besciamelle con un mestolo di acqua di cottura e distribuirlo fra le lasagnette. Spolverare con il restante galbanino grattugiato e cuocere in forno a 200° per 15-20 min.