INVOLTINI DI PETTO DI POLLO CON MELANZANE E FORMAGGIO

Leggere il nome di questa ricetta fa pensare a qualcosa di molto calorico e poco salutare.

Sicuramente fare questa ricetta usando la frittura come metodo di cottura, rende il piatto proibitivo per chi deve o vuole stare a dieta.

Per questo motivo io ne ho creato una versione alleggerita, che mantiene il gusto e non ci fa rinunciare a qualcosa di sfizioso.

Per voi gli INVOLTINI DI PETTO DI POLLO CON MELANANE E FORMAGGIO

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 8 fette di melanzane arrosto
  • 40 g provolone dolce
  • pane grattugiato
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • olio evo

Distendere le fettine di petto di pollo. Su ogni fettina distribuire 2 fette di melanzane arrosto. Salare. Mettere un bastoncino di formaggio dal lato dal quale si comincia ad avvolgere e arrotolare la fettina.

Procedere così per tutte le fettine.

Preparare un mix con il pane, sale, pepe e rosmarino. Con un pennello in silicone ungere leggermente i rotolini e passarli nel mixer col pane.

Adagiare ogni involtino su una placca ricoperta di carta forno, e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.