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INVOLTINI DI PESCE SPADA E PEPERONI

Il pesce spada fa spesso capolino fra le pietanze di casa mia. È uno di quei pesci che incontra i gusti di tutta la famiglia. Nella stramaggioranza delle volte viene servito ai ferri o al forno. A volte mi armo di fantasia e lo propongo in modo diverso. In questo caso ho fatto dei simpatici e gustosi involtini farciti con dei peperoni arrostiti.
Se vi va di provarli seguitemi nella ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepesce spada
  • 2peperoni (Arrosto )
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e metterli a goggiolare.

  2. Appiattire la detta di pesce spada per renderla sottile.

  3. Adagiare sulla fetta di pesce spada mezza falda di peperone arrosto.

    Salare, aromatizzare con prezzemolo e aglio

  4. Arrotolare su se stessa la fetta di pesce spada in modo da formare un imvoltino

  5. Sistemare gli involtini su una teglia rivestita di carta forno.

    Ricoprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 15-20 minuti

  6. Servire caldi o tiepidi con un filo d’olio extravergine d’oliva

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