Il pesce spada fa spesso capolino fra le pietanze di casa mia. È uno di quei pesci che incontra i gusti di tutta la famiglia. Nella stramaggioranza delle volte viene servito ai ferri o al forno. A volte mi armo di fantasia e lo propongo in modo diverso. In questo caso ho fatto dei simpatici e gustosi involtini farciti con dei peperoni arrostiti.
Se vi va di provarli seguitemi nella ricetta.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepesce spada
- 2peperoni (Arrosto )
- 2 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo (tritato)
Preparazione
Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e metterli a goggiolare.
Appiattire la detta di pesce spada per renderla sottile.
Adagiare sulla fetta di pesce spada mezza falda di peperone arrosto.
Salare, aromatizzare con prezzemolo e aglio
Arrotolare su se stessa la fetta di pesce spada in modo da formare un imvoltino
Sistemare gli involtini su una teglia rivestita di carta forno.
Ricoprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 15-20 minuti
Servire caldi o tiepidi con un filo d’olio extravergine d’oliva