INSALATA DI PETTO DI POLLO E FAGIOLINI

Questa sera ho preparato un’insalata di petto di pollo e fagiolini. Nulla di spettacolare, anzi, è un piatto di semplice esecuzione, poco sorprendente, ma leggero e sano. E mangiare leggero e sano sappiamo che è uno stile di vita che dovremmo seguire costantemente per mantenerci in salute e anche in forma.

E poi fa caldo, e mangiare qualcosa di freddo è piacevole.

Vi ho convinti a preparare quest’insalata?

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fagiolini
  • 400 g Petto di pollo (a fette spesse)
  • 200 g Pomodori picadilly
  • 2 spicchi Aglio
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Spuntare i fagiolini, eliminare eventuali filini e lavarli.

    Cuocere in acqua bollente salata, scolare e fare raffreddare.

    Bollire il petto di pollo, poi tagliarlo a listarelle ed unirlo ai fagiolini. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a spicchi. Condire con sale e un filino d’olio e aromatizzare con origano e aglio a fette. Mescolare tutto e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.