Questa sera ho preparato un’insalata di petto di pollo e fagiolini. Nulla di spettacolare, anzi, è un piatto di semplice esecuzione, poco sorprendente, ma leggero e sano. E mangiare leggero e sano sappiamo che è uno stile di vita che dovremmo seguire costantemente per mantenerci in salute e anche in forma.
E poi fa caldo, e mangiare qualcosa di freddo è piacevole.
Vi ho convinti a preparare quest’insalata?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Fagiolini
-
400 g Petto di pollo (a fette spesse)
-
200 g Pomodori picadilly
-
2 spicchi Aglio
-
Sale
-
Origano
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Spuntare i fagiolini, eliminare eventuali filini e lavarli.
Cuocere in acqua bollente salata, scolare e fare raffreddare.
Bollire il petto di pollo, poi tagliarlo a listarelle ed unirlo ai fagiolini. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a spicchi. Condire con sale e un filino d’olio e aromatizzare con origano e aglio a fette. Mescolare tutto e servire.