INSALATA DI PEPERONI, ZUCCHINE E CETRIOLI

La scorsa settimana ho deciso di seguire una dieta proposta su un vecchio giornale.

Fra i menù c’era questa semplice insalata di zucchine, peperoni e cetrioli. Mi è piaciuta davvero molto e non ho mai pensato di abbinare queste 3 verdurine.

Ho scottato le zucchine perché non le amo crude, ma se vi piacciono potete anche consumarle a crudo. Ho utilizzato i peperoni sott’aceto che hanno esaltato il gusto dell’insalata

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Zucchine
  • 2 Cetrioli
  • qualche Peperoni sott'aceto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a tocchetti sottili e scottarle in acqua bollente per 2 minuti.

    Pelare il cetriolo e tagliare anche questo a bastoncino.

    Raccogliere le verdure in una ciotola, unire i peperoni sott’aceto, salare e condire con un filo d’olio.

    Mescolare tutto e servire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.