La scorsa settimana ho deciso di seguire una dieta proposta su un vecchio giornale.
Fra i menù c’era questa semplice insalata di zucchine, peperoni e cetrioli. Mi è piaciuta davvero molto e non ho mai pensato di abbinare queste 3 verdurine.
Ho scottato le zucchine perché non le amo crude, ma se vi piacciono potete anche consumarle a crudo. Ho utilizzato i peperoni sott’aceto che hanno esaltato il gusto dell’insalata
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Zucchine
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2 Cetrioli
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qualche Peperoni sott'aceto
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavare le zucchine, tagliarle a tocchetti sottili e scottarle in acqua bollente per 2 minuti.
Pelare il cetriolo e tagliare anche questo a bastoncino.
Raccogliere le verdure in una ciotola, unire i peperoni sott’aceto, salare e condire con un filo d’olio.
Mescolare tutto e servire.
Note
5,0 / 5
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