INSALATA DI PASTA, POMODORI, ZUCCHINE E CARNE IN SCATOLA

La pasta fredda a me piace molto e per questo d’estate entra spesso nei miei menù.

La porto spesso anche in spiaggia così l’alterno al panino.

Le verdure che si possono usare sono tante, le combinazioni varie e tutte sono molto buone.

Quella che vi propongo oggi è fatta con zucchine e pomodori ed arricchita da carne in scatola, che fra l’altro, ha pure pochi grassi e poche calorie, così ci guadagna anche la linea.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Quello della pasta Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Pasta
  • 400 g Zucchine
  • 200 g Pomodori di Pachino
  • 320 g Carne in scatola (tipo simmenthal)
  • 40 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, privarle della mollica centrale e tagliarle a cubetti.

    Portare a bollore dell’acqua salata e cuocere insieme la pasta con le zucchine.

    Scolare, mettere in un piatto e far raffreddare.

    Aggiungere poi i pomodori a pezzetti, le scaglie di parmigiano, la carne in scatola e l’olio.

    Mescolare e mettere in frigo fino al momento di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.