INSALATA DI CAVOLFIORE CON SALMONE IN SCATOLA

Il cavolfiore è un ortaggio molto salutare che si accompagna bene a molti alimenti.

Un modo semplice di gustarlo è quello di lessarlo e poi condirlo con un po’ d’olio e sale.

Io ho arricchito questa versione con del salmone naturale in scatola, creando un’insalata che, accompagnata da un po’ di pane, meglio se integrale, costituisce un piatto unico sano e leggero.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Cavolfiore
  • 4 Pomodori piccadilly
  • 4 confezioni Filetti di salmone in scatola (preferibilmente al naturale)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulire e lavare il cavolfiore.

    Portare ad ebollizione una pentola con l’acqua e lessare il cavolfiore. Per capire quando è pronto infilate una forchetta nel gambo, se penetrerà facilmente è cotto.

    Scolarlo e far raffreddare.

    Metterlo in una ciotola, unire il salmone gocciolato, un poco d’olio, il sale, mescolare e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.