Il cavolfiore è un ortaggio molto salutare che si accompagna bene a molti alimenti.
Un modo semplice di gustarlo è quello di lessarlo e poi condirlo con un po’ d’olio e sale.
Io ho arricchito questa versione con del salmone naturale in scatola, creando un’insalata che, accompagnata da un po’ di pane, meglio se integrale, costituisce un piatto unico sano e leggero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Cavolfiore
-
4 Pomodori piccadilly
-
4 confezioni Filetti di salmone in scatola (preferibilmente al naturale)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Pulire e lavare il cavolfiore.
Portare ad ebollizione una pentola con l’acqua e lessare il cavolfiore. Per capire quando è pronto infilate una forchetta nel gambo, se penetrerà facilmente è cotto.
Scolarlo e far raffreddare.
Metterlo in una ciotola, unire il salmone gocciolato, un poco d’olio, il sale, mescolare e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!