Chi non li conosce?
i grisbi sono dei pasticcini spettacolari. Friabili biscotti farciti con una morbida crema. Ci sono vari gusti, ma quelli che colpiscono di più sono di sicuro quelli al cacao.
Ho provato a farli in casa qualche anno fa con un risultato alquanto soddisfacente visto che sono finiti tutti in un batti baleno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
2 Uova
-
1/2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
100 g Burro
-
100 g Zucchero
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Lavorare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema.
Unire le uova, la farina, il lievito e il cacao. Lavorare fino ad ottenere un panetto.
Stendere il panetto in una sfoglia e ricavare 24 dischi con un coppa pasta. Su metà dei dischi distribuire 1 cucchiaino di nutella. Richiudere con l’altra metà dei dischi, premendo sui bordi per sigillarli.
Disporre i biscotti su una placca rivestita di carta forno cuocere a 180° per 15-20 min. in forno preriscaldato.