GNOCCHI ROMANI CON POMODORINI FRESCHI

Gli gnocchi romani sono dei dischetti tondi di semolino. Non li ho mai provati a fare in casa, ma li compro in salsicciotti al supermercato per poi affettarli a casa e condirli a piacere.

Quelli che vi propongo oggi sono davvero velocissimi da preparare e li trovo saporitissimi.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 dischetti Gnocchi romani
  • 10 Pomodorini
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Disporre le fette di gnocco in una pirofila rivestita di carta forno e su ognuno distribuire un po’ di pomodoro a cubetti, un pizzico di sale e il parmigiano.

    Irrorare con un filo d’olio e cuocere 15 minuti in forno preriscaldato a 190°.

Note

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