Gli gnocchi romani sono dei dischetti tondi di semolino. Non li ho mai provati a fare in casa, ma li compro in salsicciotti al supermercato per poi affettarli a casa e condirli a piacere.
Quelli che vi propongo oggi sono davvero velocissimi da preparare e li trovo saporitissimi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
20 dischetti Gnocchi romani
-
10 Pomodorini
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
-
Disporre le fette di gnocco in una pirofila rivestita di carta forno e su ognuno distribuire un po’ di pomodoro a cubetti, un pizzico di sale e il parmigiano.
Irrorare con un filo d’olio e cuocere 15 minuti in forno preriscaldato a 190°.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!