Gli gnocchi sono proprio buoni e a me piace assaporarli in modi diversi. Li avete mai provati con le mazzancolle e la rucola? Ottimi
GNOCCHI CON MAZZANCOLLE E RUCOLA
Ingredienti x 4 persone:
- 600/800 g gnocchi di patate
- 400 g mazzancolle
- 200 g pomodori pachino
- rucola
- 40 g scaglie di parmigiano
- olio evo
- 1 tazzina vino bianco
- sale
- 1 spicchio d’aglio.
Per prima cosa sbucciare le mazzancolle e sciacquarle.
In una capiente padella antiaderente versare l’olio e l’aglio. Farlo imbiondire, poi unire le mazzancolle e sfumarle con il vino.
Aggiungere i pomodori tagliati a metà, salare e proseguire la cottura per un paio di minuti.
Buttare gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata e non appena salgono a galla, trasferirli con un mestolo forato nella padella con le mazzancolle. Aggiungere la rucola e le scaglie di parmigiano.
Mescolate e servire.