GNOCCHI COM MAZZANCOLLE E RUCOLA

Gli gnocchi sono proprio buoni e a me piace assaporarli in modi diversi. Li avete mai provati con le mazzancolle e la rucola? Ottimi
GNOCCHI CON MAZZANCOLLE E RUCOLA

Ingredienti x 4 persone:

  • 600/800 g gnocchi di patate
  • 400 g mazzancolle
  • 200 g pomodori pachino
  • rucola
  • 40 g scaglie di parmigiano
  • olio evo
  • 1 tazzina vino bianco
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio.

Per prima cosa sbucciare le mazzancolle e sciacquarle.

In una capiente padella antiaderente versare l’olio e l’aglio. Farlo imbiondire, poi unire le mazzancolle e sfumarle con il vino.

Aggiungere i pomodori tagliati a metà, salare e proseguire la cottura per un paio di minuti.

Buttare gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata e non appena salgono a galla, trasferirli con un mestolo forato nella padella con le mazzancolle. Aggiungere la rucola e le scaglie di parmigiano.

Mescolate e servire.