Questo primo piatto, tipicamente estivo si prepara velocemente ed è gustoso, sano e leggero.
L’ho nominato gnocchetti con zucchine e vago sapore di pomodorino perché abbondano le zucchine ed il pomodoro è in minima quantità, per cui vagamente presente, ma che dona la piatto un sapore più deciso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Quello della pasta Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Gnocchetti Sardi
-
4 Zucchine (medie)
-
2 Pomodorini ciliegino
-
1/2 Scalogno
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
In una padella riscaldare l’olio con lo scalogno, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi, salare e far cuocere per 5 minuti.
Privare le zucchine della mollica e tagliarle a pezzetti.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere insieme zucchine e gnocchetti.
A termine della cottura, scolare e unire ai pomodorini.
Amalgamare bene e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!